Гайд по ночным клубам Тель-Авива



Гайд по ночным клубам Тель-АвиваВ Тель-Авиве сложно заснуть ночью, этот город станет идеальным местом для уикенда всем, кто желает погрузиться в настоящую атмосферу ночной жизни. На развлекательных территориях города музыка никогда не затихает, а на каждом углу бары с коктейлями. В Тель-Авиве настроение у людей открытое и дружелюбное, с легкостью можно найти интересную компанию для посещения громкой вечеринки.

Клубная жизнь экономической столицы Израиля имеет несколько направлений: беспрерывно работающие открытые бары, которые находятся повсеместно, закрытые танцевальные площадки и ночные клубы. Летом в Тель-Авиве ночная жизнь находится на пике, ежедневно проходят концерты и разнообразные вечеринки. Также в город часто приезжают знаменитые диджеи из разных стран. Особенной популярностью в городе пользуются вечеринке на крыше и нелегальные опен-эйры, которые проходят на природе, в пустынных территориях или лесах.

Настоящим тусовщикам, которые приезжают в Тель-Авив, местные рекомендуют выучить слово «мэссиба», оно переводится как «вечеринка». На закрытую вечеринку туристу можно попасть, если договориться с местными. Поэтому, услышав эту фразу в толпе, смело можно следовать за ней.

Самые популярные ночные клубы города


Одним из самых крупных клубов является Block, в который обычно приезжают топовые диджеи и музыканты. В зависимости от события, вход в клуб стоит либо 50-60 шекелей, либо — 100-120 шекелей. Следующим культовым местом является Maxim, где стоимость входа в среднем — 90 шекелей. Любителям качественной электронной музыка понравится The Breakfast Club. Примечателен он также своим баром Milk и месторасположением — в сердце ночной жизни города, на бульваре Ротшильд. Помимо этого, до полуночи там вход бесплатный, а на специальные вечеринки за вход просят от 50 шекелей.

Андеграундные клубы Тель-Авива


Альтернативным вариантом популярным клубам, станут танцбары, где напитки в баре значительно дешевле. Ведь даже местные считают цены в больших клубах дорогими и обычно не покупают в них выпивку. Но в танцбарах цены более демократичны, а вход зачастую свободный.

Например, в барах «Шесек» и «Дели» обычно проходят самые запоминающиеся pre-party в городе. Вход там бесплатный и напитки дешевые, поэтому многие гости не покидают бар, уходя на другую вечеринка, а проводят там всю ночь.

Также, следует уточнить один момент, в некоторых барах по четвергам и пятницам работает охранник, который стоит на входе. И если прийти в бар в полночь, можно долго простоять на фейсконтроле, ведь изначально пропускают там по знакомству.

Вечеринки на крыше или roof parties


Для любителей более душевных вечеринок, где можно пообщаться, любуюсь на красивый городской пейзаж, пойдет местная традиция — roof parties. Это вечеринки на крыше, где обычно непринужденная атмосфера, красивый морской вид и спокойная публика. Такие вечеринки обычно рано заканчиваются, до заката. Все потому, что там действуют запреты местного правительства. Попасть на roof parties не так просто, для этого нужно познакомиться с местными и попросить, чтобы они предупредили о грядущей встрече на крыше. Ведь обычно такие вечеринки организуют через Facebook. И рассылка приглашений пишется на иврите. Стоимость входа на подобные ивенты составляет в среднем 30 шекелей, а алкоголь — от 10 шекелей.

Если финансовый вопрос является ключевым, тогда следует поступать как местные — они покупают алкоголь в магазинах, а не в клубах. И нужно знать, что алкоголь продается только до 23:00.

Что касается безопасности города в ночное время, то здесь переживать нет смысла. Однако, лучше оставаться в центре города, и не посещать без уверенности отдаленные районы.

Просмотров: 358
Автор: lanaetxt